みょうがの酢漬け レシピ・作り方

みょうがの酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがを洗い、縦に4等分する。
    ボールに入れて塩もみをして5分ほど置く。
  2. 2 ①を洗い、酢で一晩つけて置き、完全。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012317
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る