シーフードのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人前
- シーフードミックス 100g
- バター 20g
- ニンニクチューブ 2㎝
- 塩胡椒 ふたふり
- 粉末だしの素 小1
- 醤油 大1
- パスタの茹で汁 オタマ1杯分
- バター(仕上げ用) 5g
- ネギ ひとつかみ
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍させフライパンにバターを溶かしニンニクチューブを入れて一緒に炒めて塩胡椒をふる
- 2 パスタを表示より1分早くゆであげ茹で汁オタマ1杯分とパスタをフライパンに投入
- 3 粉末だしの素、醤油をいれてまぜあわせ仕上げにバターを入れる
- 4 お皿に盛り付けネギをかけたら出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)