カレーチーズ乗せバケット レシピ・作り方

カレーチーズ乗せバケット
  • 5分以内
  • 100円以下
みさまな
みさまな
カレーの次の日の朝はこれ♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにバターを塗りカレーは冷えたままでいいのでのせマヨネーズ、チーズの順に乗せる
  2. 2 トースターでカリッとするまで焼いたら乾燥バジルを振って出来上がり♫

きっかけ

いつもは食パンで作るのですがバケットの方がカリッとして美味しいです‼

おいしくなるコツ

バゲットは一切れづつ切って冷凍しておくといつでも使えるので便利です! カレーもマヨネーズもチーズもお好きなだけ^ - ^

  • レシピID:1020011503
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る