アレルギー除去離乳食❁小松菜のすりのばし レシピ・作り方

アレルギー除去離乳食❁小松菜のすりのばし
  • 約15分
  • 100円以下
さよ5111
さよ5111
離乳食初期
旬の小松菜は栄養価も上がってます。


仮成アレルゲンが気にならない方はほうれん草でも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りの小松菜の葉の部分2つまみを軟らかくなるまでゆで、水にさらして水気を絞り、すりつぶし、湯少々でのばす。

きっかけ

旬の離乳食

  • レシピID:1020010805
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る