簡単おつまみ 鯛のバーニャカウダ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛のお刺身 4切れ
- バーニャカウダソース 小さじ1/4
- ローストオニオン 少々
作り方
-
1
鯛の刺身を皿に入れる。
バーニャカウダソースとローストオニオンを和える。
出来上がり。
きっかけ
お刺身を簡単アレンジしました。
おいしくなるコツ
今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。
- レシピID:1020010654
- 公開日:2017/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタソースは、マンネリしがちなおつまみに簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。