皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭 レシピ・作り方

皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
荒巻鮭の塩で味付け不要!

材料(2人分)

  • 荒巻鮭 2切れ

作り方

  1. 1 荒巻鮭は軽く洗い、塩を洗い流す。
    熱したフライパンに油をしき、皮目を下にした鮭を入れて焼く。
  2. 2 鮭の表面が白くなってきたら、ひっくり返して焼く。
    その後、皮を重点的に焼いて、皮がカリカリになったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010635
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚鮭全般
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/10/02 07:13
    皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭
    お弁当に入れました~♪
    きれいに焼けて嬉しいです(+_+)
    皮大好きです(笑)
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2022/02/11 21:37
    皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭
    つくれぽありがとうございました
    ごちそうさまでした♡
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/12/27 08:56
    皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/08/13 23:25
    皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭
    美味しく焼けました♪
    レポートを下さりありがとうございました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る