皮まで食べよう!フライパンで焼き荒巻鮭 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 荒巻鮭 2切れ
作り方
-
1
荒巻鮭は軽く洗い、塩を洗い流す。
熱したフライパンに油をしき、皮目を下にした鮭を入れて焼く。 -
2
鮭の表面が白くなってきたら、ひっくり返して焼く。
その後、皮を重点的に焼いて、皮がカリカリになったら完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/14 20:20簡単が一番さん♪明日用に、鮭を焼いて置きました✨いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
夢シニア2022/10/02 07:13お弁当に入れました~♪
きれいに焼けて嬉しいです(+_+)
皮大好きです(笑) -
YOKO yy2022/02/11 21:37つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
くっくこ2021/12/27 08:56美味しくいただきました
レシピありがとうございました