鯛のカボスのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛の刺身 1パック
- カボスの汁 大さじ1くらい
- 岩塩等のちょっと良い塩 少々
- フライドガーリック 少々
作り方
-
1
カボスは果汁を絞っておく。
オリーブオイルと果汁をよく混ぜる。
皿に鯛の刺身をのせる。 -
2
塩をふりかける。
カボスのドレッシングをかける。
フライドガーリックをかけて、出来上がり。
きっかけ
カボスを買ったので、カルパッチョにしてみました。
おいしくなるコツ
ニンニクを潰し器でも果汁が絞れます。 小さくカットしてセットしてみて下さい。
- レシピID:1020010245
- 公開日:2016/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません