節約レシピ!もやしと豚の肉味噌炒め レシピ・作り方
![節約レシピ!もやしと豚の肉味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d580b11d8223fa42fc3751d97526fb4a6fb464f9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
調味料を全て合わせ、水大さじ1と一緒に溶いておく。
シイタケは、薄切りにする。
フライパンに多目に油をひく。
鷹の爪と豚肉を入れて炒める。 -
2
調味液を加える。
シイタケを加える。
最後にもやしを加えたら、強火で一気に加熱する。
もやしに火が通ったら、取り出す。 - 3 上から、小ネギを散らして、出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません