上手い! 椎茸と鶏のバター醤油炒め レシピ・作り方
![上手い! 椎茸と鶏のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdfaf245074b70086f4fdd807fba0530309faaa0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を3cm角、椎茸を1cm厚くらいに切ります。
-
2
フライパンを暖め、バターを溶かし、鶏肉を炒めます。
-
3
鶏肉に火が通ったら、椎茸、醤油、焼酎を加え炒め、椎茸に火が通ったら、皿に盛り、カットネギをふって完成!
関連情報
- 料理名
- 椎茸と鶏のバター醤油炒め
レポートを送る
2 件