離乳食☆かぼちゃのそぼろがけ レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃのそぼろがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
柔らかく煮て、皮にも挑戦(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかく煮て、一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンで合挽き肉を炒め、余分な油を拭き取り、和風だしを加えて煮込む。
  3. 3 1に2をかければ、出来上がり☆

きっかけ

かぼちゃを食べさせたくて

  • レシピID:1020008145
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
離乳食☆かぼちゃのそぼろがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る