離乳食☆茄子とほうれん草と人参の味噌煮 レシピ・作り方

離乳食☆茄子とほうれん草と人参の味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
味噌の風味で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子と人参をよく茹でて、5mm角くらいに切っておく。
  2. 2 ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  3. 3 和風だしに味噌を溶いて、1と2にかけて、ごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて

  • レシピID:1020007824
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)なす全般ほうれん草
料理名
離乳食☆茄子とほうれん草と人参の味噌煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る