牡蠣のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

牡蠣のオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
牡蠣しょうゆでおいしさアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は塩で洗い、キッチンペーパーで水気をふいておく。
  2. 2 オリーブオイルで牡蠣を中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら、ガーリックパウダーを振り、牡蠣しょうゆで味付けすれば出来上がり☆

きっかけ

牡蠣が好きなので

  • レシピID:1020007438
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のオリーブオイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る