ほうれん草の塩バター炒め レシピ・作り方

ほうれん草の塩バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
塩コショウでおいしく☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ベーコンは2ミリ幅くらいに切っておく。
  3. 3 フライパンにバターをひき、ほうれん草、ベーコンを炒める。
  4. 4 最後に塩、コショウで味を整えて出来上がり☆

きっかけ

ほうれん草が食べたくて

  • レシピID:1020007293
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
料理名
ほうれん草の塩バター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る