離乳食☆鱈と鮭のおうどん レシピ・作り方
![離乳食☆鱈と鮭のおうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cb1998972bee7933fba08d09f1eb1cfe186958.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて、食べやすい大きさに刻む。
- 2 鱈と鮭を茹でて、細かく切っておく
- 3 かつおだしに、鮭と鱈とうどんを加えて、最後にかつお節とごまをかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)アレンジうどん
- 料理名
- 離乳食☆鱈と鮭のおうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2015/04/16 16:29ほうれん草をプラスしてみました。うどんがとっても好きみたいで美味しそうに食べていました★