離乳食☆納豆うどん レシピ・作り方

離乳食☆納豆うどん
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
納豆をおいしくo(^▽^)o

材料(1人分)

  • うどん 2、3本
  • 納豆 小さじ1/2
  • 昆布だし 大さじ1
  • 青海苔 ひとふり

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、食べやすいように潰す。
  2. 2 納豆をお湯でよく茹でて、粘りをとり、みじん切りにする。
  3. 3 うどんに昆布だし、納豆、青海苔をふりかけたら出来上がり☆

きっかけ

納豆をおいしく食べてほしくて

  • レシピID:1020007112
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)納豆
料理名
離乳食☆納豆うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る