魚のソテー バターポン酢ソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
魚に塩こしょうをし、小麦をはたく。
熱したフライパンに
油をひき、魚を両面こんがりするまで焼く。 - 2 焼き終わったら、魚を取り出す。そのままフライパンに、バターを入れる。ポン酢、酒、みりん、白だしも加え強火で熱して、アルコール分を飛ばす。
- 3 ソースを魚にかけ、上にこねぎをトッピングしたら出来上がり。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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lilikoi_soda2017/04/27 20:17ご飯が進み、夫にも好評でした!
また作ります。 -
M6662016/09/06 07:32バターポン酢良いですね( ^ω^ )
美味しかったです。 -
kitty65892014/02/07 08:11白身魚で作りました。
サッパリとしてとっても美味しかったです。
ごちそうさんでした!