オリーブオイルで揚げ豆腐 レシピ・作り方

オリーブオイルで揚げ豆腐
harashoooooooo
harashoooooooo
和皿に盛れば和食、洋皿に盛ればイタリアン!おいしい一品がパパッと完成♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は厚さ7㎜の食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べ入れ、両面こんがりと揚げ焼きにする。
  3. 3 油をよくきって、塩・こしょうをふり、皿に盛る。

きっかけ

思いつきでやってみたら美味しかった♪

  • レシピID:1020006284
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る