ベーコンしめじアスパラのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩を入れてた水の中に半分に折っていれ、レンジで指定時間分+2分温める。茹で上がったらザルにあける。
-
2
アスパラ、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
先にアスパラを2分間レンジで温め、ベーコン、しめじ、バター、塩コショウを入れ、2分温める。 - 3 (1)と(2)を混ぜ、冷めたら牛乳を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)