新ジャガの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ(小) 6個
- グリーンナッツオイル 大匙1杯
- 米酢 小匙2杯
- 白煎り胡麻 小匙1杯
- 塩 小匙1杯
作り方
- 1 ジャガイモを水洗いし、一口大に切り、芯が通る(柔らかくなる)まで焼く。
- 2 器に1を入れ、グリーンナッツオイル、米酢、白煎り胡麻、塩を加えて、良く混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ゆなっち*
旬の野菜を積極的に摂りたいと思っています(^-^)/簡単で美味しいレシピ思案中です☆"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)