ラムと野菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グラタン皿などの耐熱器に、大きめに切ったアルミ箔を舟型にしき、縦8等分に切ったなすを並べ入れる。
- 2 塩・こしょうをふり、ざく切りのキャベツを重ね、さらにラム味付け肉をのせる。
-
3
好みでバターを少量のせ、アルミ箔を閉じる。
とじ目が開いてしまうときは、カットしたアルミ泊でおおう。 - 4 200℃のオーブンかトースターで25〜30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムと野菜のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません