ラムと野菜のホイル焼き レシピ・作り方
![ラムと野菜のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e9913fd7dc0aa03124e620cfb552c9062da83ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
グラタン皿などの耐熱器に、大きめに切ったアルミ箔を舟型にしき、縦8等分に切ったなすを並べ入れる。
-
2
塩・こしょうをふり、ざく切りのキャベツを重ね、さらにラム味付け肉をのせる。
-
3
好みでバターを少量のせ、アルミ箔を閉じる。
とじ目が開いてしまうときは、カットしたアルミ泊でおおう。 - 4 200℃のオーブンかトースターで25〜30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムと野菜のホイル焼き
![harashoooooooo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e350452c881a22a7c470e1aac23b12da60b6381.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません