ちくわ磯辺揚げ レシピ・作り方
![ちくわ磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0a9f307efa9e1590cfbd3b07e047dfcdb18739.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは、縦半分に切る。
大きい場合は、長さを3等分にしてください。 - 2 ○の材料を混ぜ、ちくわにまぶす。
-
3
フライパンに油を入れて熱し、ちくわが重ならないように並べて、蓋をする。
様子を見ながらひっくり返す。 - 4 時々様子を見て、油がなくなっていたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- ちくわ磯辺揚げ
レポートを送る
2 件