もやしとにらとかまぼこのオイスターソース炒め レシピ・作り方

もやしとにらとかまぼこのオイスターソース炒め
桃直
桃直
冷蔵庫の残り物で美味しく出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさに切る。
    かまぼこも薄切りにする。
    もやしは、さっと洗って水を切っておく。
  2. 2 フライパンに油を引いて、かまぼこ、にら、もやしの順に入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、オイスターソースを入れて炒め合わせる。

きっかけ

かまぼこで作れる簡単レシピです。

  • レシピID:1020003924
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
もやしとにらとかまぼこのオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る