洋風仕立てのきのこのパスタ レシピ・作り方

洋風仕立てのきのこのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tirutiru115
tirutiru115
急なお客さんの昼食に、洋風仕立てのパスタ料理をつくりました。
しめじ、まいたけ、しいたけ、マッシュルームの茸が入ったきのこコンソメを使って!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでシェル・マカロニを茹でます。(使用にしたがって)
  2. 2 茹で上がったら、ザルに!
    オリーブオイルを入れ切ったセロリを炒める。
    シェル・マカロニと、きのこコンソメを入れ炒める。
  3. 3 よく馴染んだら
         出来あがり~♪

きっかけ

レトルトのきのこコンソメのパスタソース。香味野菜のコラボで、彩が良いきのこパスタの出来あがり。「やぁ~春らしい。」「美味しい。え~いつ作ったン」話しの合間に作れる簡単パスタで~す♪

おいしくなるコツ

急な事で、何をしょうかと迷いました。レトルトのパスタソースが味の決め手。 香味野菜のセロリが味にも、色合いにも効果大でした。

  • レシピID:1020003561
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
簡単 レトルトソース パスタ シェル・マカロニ
料理名
シェルマカロニのきのこコンソメ
tirutiru115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る