小松菜とキャベツの豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツの豚肉炒め
taks32
taks32
野菜たっぷりで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒め、次に野菜を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら調味料をかけて少し炒める。

きっかけ

古い小松菜があったので

  • レシピID:1020003096
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る