黄パプリカと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

黄パプリカと豚肉の中華炒め
harashoooooooo
harashoooooooo
細切りのパプリカの黄色がとてもきれいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。パプリカは細切りにする。にんにくの芽は長さ3㎝ほどに切りそろえる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れ炒める。少ししんなりしたら豚肉を加え、塩・こしょうで炒める。
  3. 3 ●印の材料を加えて炒め合わせ、味がなじんだら火をとめる。

きっかけ

黄パプリカと豚肉の中華炒め

  • レシピID:1020002657
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
黄パプリカと豚肉の中華炒め
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る