チンゲン菜の炒め物☆ レシピ・作り方

チンゲン菜の炒め物☆
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこっく
ちょこっく
チンゲン菜はさっと炒めて美味しいです☆

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1袋
  • 豚肉細切れ 100g
  • サラダ油 小さじ1
  • しょうゆ・塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 チンゲン菜を切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を軽く炒め、チンゲン菜を入れ炒める。
  3. 3 チンゲン菜に油が回ったら、しょうゆ・塩・こしょうで味付けする。

きっかけ

青菜大好きなので☆

  • レシピID:1020002609
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る