小松菜とくずし豆腐のみそマヨ和え レシピ・作り方
![小松菜とくずし豆腐のみそマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b3405e82aa34b86248ffc475448701afedb872.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて冷水にとった後水気を切り、食べやすい大きさにカットする。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせる。
-
3
ボールに1と2を入れて和える。
絹豆腐を手でちぎりながら加えてさっと混ぜ合わせる。
器に盛り、白ゴマを振ってできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も食べやすい味付けです。