ベーコンとチーズの春巻き レシピ・作り方

ベーコンとチーズの春巻き
桃直
桃直
おやつにも美味しいです。

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • ベーコン 5枚
  • スライスチーズ 5枚
  • 適量

作り方

  1. 1 ベーコンは、半分に切ります。
    チーズも半分にします。
  2. 2 春巻きの皮に、ベーコンその上にチーズをのせて包みます。
  3. 3 170度の油で、こんがりきつね色になるまで揚げます。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので作ってみました。

  • レシピID:1020001519
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2012/01/06 21:30
    ベーコンとチーズの春巻き
    余ったにんじんも入れました(*^^*)
    塩コショーなしでもおいしいんですね♡
  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2011/05/31 20:13
    ベーコンとチーズの春巻き
    うちでもよく作ります♪今日は焼いて作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る