あまりものに!簡単!かぼちゃの甘煮のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(?人分)
- かぼちゃの甘煮 適量
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 余ったかぼちゃの甘煮を耐熱容器に並べる
- 2 とろけるチーズをかけてトースターでチーズがいい感じになるまで焼く。
きっかけ
かぼちゃの甘煮が残ったら、次の日にチーズをかけて焼いてみると甘しょっぱくていい感じです☆
おいしくなるコツ
厚いものは薄く切ったほうがチーズと絡み、おいしいと思います。
- レシピID:1020000616
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グラタンやサラダもいいけどもっと簡単にリメイク☆