イクラときゅうりの手巻きずし レシピ・作り方
材料(4人分)
- イクラの醤油漬け 200G
- 酢飯 適量
- 焼のり 5枚
- ワサビ 適量
- きゅうり 1本
作り方
- 1 酢飯を作る
- 2 焼のりを1/4サイズに切る
- 3 焼のりの上に酢飯をのせて、ワサビ、いくら、きゅうりを添えいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 イクラ 手巻きずし 寿司
- 料理名
- 手巻きずし
MAYACHKA
いつも健康食を心がけています。手作りジャム、野菜ペースト、干し野菜など、野菜や果物の保存食作りにも凝っています。甘党の夫のために日々悩みながらヘルシーデザートを考えています。
最近、夫も興味を示し始め、レシピを考案するようになりました!レポをいただくと嬉しそうにしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)