ゴールデンスナッパー、エリンギとこんにゃくの味噌煮 レシピ・作り方

ゴールデンスナッパー、エリンギとこんにゃくの味噌煮
  • 約30分
Jinka
Jinka
お味噌ベースの優しい味付けをした魚料理。

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 エリンギは石づきを取り除き、食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2 魚の切り身は鱗と皮を取り除き、食べやすい大きさのぶつ切りにする。
  3. 3 鍋に1、2を手で食べやすい長さにカットしたこんにゃくを加えたら、☆を加えて火にかける。
  4. 4 3の具材全体に火が通ったら、味噌を溶き入れて火を止める。

きっかけ

夫が釣ってきた魚で作りました。

  • レシピID:1010047716
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理エリンギその他のこんにゃく味噌
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る