むね肉の柚子胡椒入り大葉焼き レシピ・作り方

むね肉の柚子胡椒入り大葉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
鶏むね肉を美味しく食べられます。お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉を一口サイズにカット。
    大葉の大きさくらいに合わせて切ると作りやすい。火が通りやすいように叩き、鉄板に並べる。
  2. 2 柚子胡椒を塗る。
  3. 3 大葉をのせる。
  4. 4 オーブン180度約15分加熱。

きっかけ

鶏むね肉が残っていたので。

おいしくなるコツ

柚子胡椒の代わりに梅肉でも。

  • レシピID:1010047686
  • 公開日:2024/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉柚子胡椒鶏むね肉
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る