むね肉の柚子胡椒入り大葉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
むね肉を一口サイズにカット。
大葉の大きさくらいに合わせて切ると作りやすい。火が通りやすいように叩き、鉄板に並べる。
-
2
柚子胡椒を塗る。
-
3
大葉をのせる。
-
4
オーブン180度約15分加熱。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












