野菜たっぷり、ごろごろソーセージスープ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 こんにゃくと豆腐は食べやすい大きさの薄切りにし、マルチプレッシャークッカーに入れる。
- 2 オクラはヘタを取り除いて、輪切りにして1に加える。
- 3 大根とさつまいもはきれいに水洗いして小さめにカットし、カリフラワーは房も軸も葉も小マック刻んで2に加える。
- 4 チキンソーセージは一口サイズにカットして3に加える。
- 5 4にココナッツミルクとすりおろし生姜を加えたら、蓋をしてスープボタンを押す。
- 6 5の調理が完了したら、圧力を解除して蓋を開け、味噌を溶き入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たんぱく質たっぷり
カラダの芯から温まる具沢山スープ