野菜たっぷり、ごろごろソーセージスープ レシピ・作り方

野菜たっぷり、ごろごろソーセージスープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり
たんぱく質たっぷり
カラダの芯から温まる具沢山スープ

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくと豆腐は食べやすい大きさの薄切りにし、マルチプレッシャークッカーに入れる。
  2. 2 オクラはヘタを取り除いて、輪切りにして1に加える。
  3. 3 大根とさつまいもはきれいに水洗いして小さめにカットし、カリフラワーは房も軸も葉も小マック刻んで2に加える。
  4. 4 チキンソーセージは一口サイズにカットして3に加える。
  5. 5 4にココナッツミルクとすりおろし生姜を加えたら、蓋をしてスープボタンを押す。
  6. 6 5の調理が完了したら、圧力を解除して蓋を開け、味噌を溶き入れる。

きっかけ

家にある材料をスープに加えて作りました。

  • レシピID:1010047513
  • 公開日:2024/08/20
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カテゴリ
板こんにゃくカリフラワーさつまいも大根ソーセージ・ウインナー
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