トロピカルフルーツを使って濃厚なドリンク レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- パッションフルーツ 1/2個
- 完熟グアバ 3/4個
- ざくろジュース 100-150ml
作り方
- 1 パッションフルーツは半分にカットして中央をスプーンなどでくり抜き、種ごとフードミキサーに入れる。
- 2 グアバは綺麗に水洗いして、くし形にカットし、中央の種部分を取り除き、小さめにカットし、1に加える。
- 3 2にざくろジュースを具材が浸るぐらい加えたら、蓋をしてスイッチを入れてしっかり混ぜる。
- 4 3に残りのジュースを加えて再び蓋をして、再びスイッチを入れて混ぜる。
- 5 4をグラスに注ぎ、冷蔵庫でしっかり冷やして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースその他の果物
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビタミンたっぷり、濃厚なドリンク❣️