生卵入り醤油うどん レシピ・作り方

生卵入り醤油うどん
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 沸騰したらうどんを入れ、表記通り茹でる。
  3. 3 残り1分になったらわかめを入れる。
  4. 4 丼に3を盛る。
  5. 5 生卵をのせ、鰹節を振りかける。

きっかけ

うどんレシピ

  • レシピID:1010047248
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんかつお節(鰹節)
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る