スパイシーカリフラワーと豆腐、海老の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパイシーカリフラワー(揚げ物) ひとつかみ
- 豆腐 150-200g
- 茹で海老 2-3尾
- ネギ 2-3つまみ
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 豆腐は小さめにカットし、スパイシーカリフラワーは一口サイズにカットする。
- 2 海老は頭と殻、背腸を取り除いて小さくカットする。
- 3 フライパンに油を敷いて火にかけ、しっかり温まったら1と2を加えて炒める。
- 4 ネギは小口切りにして3に散らして器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません