スパイシーカリフラワーと豆腐、海老の炒め物 レシピ・作り方

スパイシーカリフラワーと豆腐、海老の炒め物
  • 約15分
Jinka
Jinka
スパイシーカリフラワーを豆腐と一緒に炒めてマイルドなテイストに仕上げました。

材料(1人分)

  • スパイシーカリフラワー(揚げ物) ひとつかみ
  • 豆腐 150-200g
  • 茹で海老 2-3尾
  • ネギ 2-3つまみ
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豆腐は小さめにカットし、スパイシーカリフラワーは一口サイズにカットする。
  2. 2 海老は頭と殻、背腸を取り除いて小さくカットする。
  3. 3 フライパンに油を敷いて火にかけ、しっかり温まったら1と2を加えて炒める。
  4. 4 ネギは小口切りにして3に散らして器に盛り付ける。

きっかけ

スパイシーカリフラワーをマイルドなテイストにするために、豆腐と茹で海老と一緒に炒めました。

  • レシピID:1010046732
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーその他のエビ豆腐チャンプルー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る