豚肉とれんこんのキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉とれんこんのキムチ炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
キムチの辛さが最高です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、れんこん、ブロッコリーの茎は全て短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱しにんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、豚肉とにんじんとれんこんを炒める。
  4. 4 火が通ってきたらブロッコリーの茎も入れて炒める。
  5. 5 火が通ったらキムチを入れて炒め合わせる。

きっかけ

いつもの食事

  • レシピID:1010046683
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチれんこん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る