マルチプレッシャークッカーで作るおでん レシピ・作り方

マルチプレッシャークッカーで作るおでん
  • 約1時間
Jinka
Jinka
味がしっかり染みた美味しいおでん❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、じゃがいもは芽を取り除いて荒切りにする。
  2. 2 こんにゃくは三角形にカットし、中央に切れ目を入れ、両面は軽く格子状に切り込みを入れ、長ネギは短冊切りにする。
  3. 3 枝豆は水に漬けて解凍し、豆を鞘から取り除く。
  4. 4 マルチプレッシャークッカーにロブスターボールと1、2、3を加える。
  5. 5 ゆで卵は殻を剥き、☆と共に4に加えて蓋をしたら、スープボタンを押す。
  6. 6 5の調理が終了したら、圧力を解除して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010046316
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆木綿豆腐ゆで卵じゃがいもおでん
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る