レンジdeコーン入り卵スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○を耐熱用スープ椀に入れて600w2分加熱する。
- 2 卵をよく溶いて、1に注ぎ入れ混ぜる。
- 3 コーンとわかめを入れて、再度600w2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)