豚肉と野菜のケチャソース炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のケチャソース炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
いつもの夕食レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り、小松菜はざく切り、しめじは小房に切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと豚肉を入れて炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、にんじんと玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4 火が通ってきたら小松菜としめじを入れて炒める。
  5. 5 ○を入れて味を整える。

きっかけ

野菜炒め

  • レシピID:1010046091
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)小松菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2023/10/14 17:05
    豚肉と野菜のケチャソース炒め
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る