豚肉と野菜のケチャソース炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜のケチャソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44f8031e5b9b4c2af60f37fe7336411a389fabf5.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り、小松菜はざく切り、しめじは小房に切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと豚肉を入れて炒める。
- 3 香りが出てきたら、にんじんと玉ねぎを入れて炒める。
- 4 火が通ってきたら小松菜としめじを入れて炒める。
- 5 ○を入れて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)小松菜
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2023/10/14 17:05美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★