なすと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

なすと小松菜の煮浸し
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
作り置きにも便利!

材料(4人分)

  • なす 1本
  • 小松菜 1束
  • ○水 150ml
  • ○昆布茶粉末 小1
  • ○醤油 大1

作り方

  1. 1 なすは少し大きめの斜め切りにする。小松菜はざく切りにする。
  2. 2 ○を鍋に入れて沸騰させ1を入れ弱火で10-15分ほど煮詰める。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1010046085
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし小松菜のおひたし
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る