バナナたっぷりチョコレートケーキオレンジ乗せ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、輪切りにして耐熱容器に入れる。
- 2 ブラウニーバイトは薄切りにして1に加え、上からココナッツミルクを加える。
- 3 2をスプーンなどで軽く潰したら、レンジに入れて1分加熱する。
- 4 3をレンジから取り出し、再び具材を崩し、再びレンジに入れて30秒加熱する。
- 5 4を1-2回繰り返して行ったら、ミックストリーナッツパウダーを加えてしっかり混ぜて平にする。
- 6 5に食べやすい大きさにカットしたオレンジを乗せて、エアーフライヤーに入れて、160℃で12分ほど加熱する。
- 7 6が焼けたら、粗熱を取り、冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません