ラディッシュのクリームスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラディッシュは輪切りにして、葉の部分は2cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱用コップに1と○を入れてかき混ぜる。
- 3 2にラップをし、レンジで500w2分加熱する。
- 4 かき混ぜて、パセリをちぎって入れ、さらに500w1分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)