やわらか☆ささみの生姜焼き★ レシピ・作り方

やわらか☆ささみの生姜焼き★
  • 約30分
  • 300円前後
ミニマリスト★
ミニマリスト★
ささみをやわらかくおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを観音開きにして黒胡椒、片栗粉を両面にまぶします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱します。ささみを入れて中火両面に焼き色を付けます。
  3. 3 焼き色がついたら材料のタレを入れて中火煮込んだら完成です!

きっかけ

ささみをやわらかくおいしく

おいしくなるコツ

マヨネーズでもっと美味しくなります!

  • レシピID:1010045617
  • 公開日:2022/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ生姜(新生姜)豚の生姜焼き
ミニマリスト★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る