マンゴーチーズケーキ レシピ・作り方

マンゴーチーズケーキ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
クリームチーズ、生クリームと完熟マンゴーで簡単ケーキ❣️

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にビスケットを入れ、麺棒で細かく砕く。
  2. 2 1に1/4にカットしたバターを広げて乗せたら、電子レンジに入れて30-50秒ほど加熱する。
  3. 3 2のバターが溶けたら、砕いたビスケットにしっかり絡めたら、耐熱容器の底に薄く広げる。
  4. 4 別の耐熱容器にクリームチーズを入れて30秒ほど加熱して柔らかくする。
  5. 5 4に生クリーム、完熟マンゴー、はちみつを加えてしっかり混ぜる。
  6. 6 5を3に注ぎ入れたら、ペピタスを全体に散らしてエアーフライヤーで180℃で20分加熱する。

きっかけ

食後のデザートに作りました。

  • レシピID:1010045604
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ生クリームその他のチーズケーキマンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る