ゴーヤと舞茸とキムチのパスタ レシピ・作り方

ゴーヤと舞茸とキムチのパスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ゴーヤの苦味とキムチのピリ辛のパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし塩を入れスパゲティを袋の表示より1分短く茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れ一口大に割いた舞茸・1センチ幅に切ったベーコン・ワタをとり薄く輪切りにしたゴーヤを入れて炒める
  3. 3 舞茸がしんなりしてきたらこしょう・茹で汁・めんつゆ・キムチを入れて混ぜ炒め器に盛り付け完成です

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1010044996
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタキムチゴーヤまいたけ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る