小松菜ともやしのさっぱりピリ辛冷しゃぶ レシピ・作り方
![小松菜ともやしのさっぱりピリ辛冷しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecfade931ea09a5ff7afbce28c137b48cb9cd866.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜ともやしを茹で小松菜を3センチ位に切り絞って水けを切る
- 2 冷しゃぶ用の豚肉を茹でで冷水に取り冷めたら水気を切る
-
3
手順1と手順2をボールに入れて混ぜ合わせる
- 4 手順3を器に盛り付け大根おろしを乗せる
- 5 ★印を混ぜタレを作り手順4に添えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません