小松菜ともやしのさっぱりピリ辛冷しゃぶ レシピ・作り方

小松菜ともやしのさっぱりピリ辛冷しゃぶ
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
小松菜ともやしも火を通すことで野菜もたっぷり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜ともやしを茹で小松菜を3センチ位に切り絞って水けを切る
  2. 2 冷しゃぶ用の豚肉を茹でで冷水に取り冷めたら水気を切る
  3. 3 手順1と手順2をボールに入れて混ぜ合わせる
  4. 4 手順3を器に盛り付け大根おろしを乗せる
  5. 5 ★印を混ぜタレを作り手順4に添えて完成です

きっかけ

夕食用

  • レシピID:1010044824
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油ポン酢豚薄切り肉もやし
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る